❓ Comment rechercher des données agricoles sur API-Agro ?

Modifié le  Mon, 26 Jun 2023 sur 02:52 PM

Les offres de données mises à disposition sur API-Agro sont regroupées dans un catalogue accessible depuis l'onglet "Explorer".

Comment affiner la recherche sur API-Agro ?

Vous pouvez effectuer une recherche par mots clés.

Vous pouvez aussi utilisez des filtres de recherche. Parmi les critères de filtrage des résultats proposés, vous retrouverez :

• la zone géographique
  • les filières
  • les types de données
  • l'organisation du fournisseur
  • le type de licence
  • la méthode de livraison

Les résultats s’affichent de manière dynamique, au fur et à mesure que vous sélectionnez des filtres.

Aucun jeu de données ne correspond à vos critères de recherche ? Dans ce cas, n’hésitez pas à élargir votre champ de recherche ou créer une alerte.