❓ Comment rechercher des données agricoles sur Agdatahub Exchange ?

Modifié le  Lun, 9 Sept. à 10:16 H

Les offres de données mises à disposition sur Agdatahub Exchange sont regroupées dans un catalogue accessible depuis l'onglet "Explorer".

Comment affiner la recherche?

Vous pouvez effectuer une recherche par mots clés.

Vous pouvez aussi utilisez des filtres de recherche. Parmi les critères de filtrage des résultats proposés, vous retrouverez :

• la zone géographique
  • les filières
  • les types de données
  • l'organisation du fournisseur
  • le type de licence
  • la méthode de livraison

Les résultats s’affichent de manière dynamique, au fur et à mesure que vous sélectionnez des filtres.

Aucun jeu de données ne correspond à vos critères de recherche ? Dans ce cas, n’hésitez pas à élargir votre champ de recherche ou créer une alerte.