❓ Comment renseigner son profil ?

Modifié le  Fri, 22 Sep 2023 sur 03:25 PM

Maintenant que vous avez créé votre compte renseignez soigneusement votre profil.

Votre profil est un élément d’information primordial pour les autres membres de la plateforme Exchange. Il facilite la fourniture de vos données et permet de réassurer vos acquéreurs potentiels. Plus vous le renseignerez avec soin plus vos chances de finaliser une transaction seront importantes.

Vous n’avez pas le temps de renseigner votre profil en totalité ? Pas de panique ! Vous pouvez le faire progressivement au fil de vos venues sur la plateforme.

Comment accéder à mon profil ?

• Accédez directement à l'onglet Confiance et vérification depuis le menu Mon profil.
  • La liste des éléments manquants s'affiche, pour les compléter cliquer sur chaque lien, par exemple :
    • vérifier une adresse email professionnelle

Quelles informations retrouve-t-on sur votre profil ?

• Des informations vous concernant (nom, prénom, coordonnées, fonction, etc.)
  • Des informations concernant l’existence légale de votre organisation (adresse du siège social, numéro d’immatriculation, etc.)

Certaines informations sont obligatoires pour valider votre compte. Elles permettront aux autres membres de vous identifier, de vous contacter (nom, prénom, mail et téléphone) et de vérifier l’existence de votre organisation (type d’organisation, adresse du siège postal et numéro d’immatriculation).

Ces informations sont-elles accessibles à tous ?

Seuls les membres de la plateforme, une fois connectés, ont accès aux informations essentielles de votre profil. Ce dernier n’est pas accessible aux moteurs de recherche.

Par ailleurs, l’ensemble de vos données personnelles sont protégées et ne seront en aucun cas divulguées à des tiers (

lire la politique de confidentialité).

Pour aller plus loin