La totalité des informations disponibles sur API-AGRO sont accessibles dans un espace sécurisé réservé aux utilisateurs authentifiés. Pour y avoir accès, vous devez procéder à la création de votre compte.

Pour lancer la procédure d’inscription, rendez-vous sur la page https://platform.api-agro.eu/members/signin et
renseignez votre email professionnel.Vous recevrez un code de validation.

Une fois connecté grâce à votre code de validation, votre inscription se déroule en trois
temps.
1 / La procédure d’enregistrement

• Étape 1 : Renseignement de votre profil
    Nom / prénom / fonction / nom de votre entreprise / numéro de téléphone professionnel.
  • Étape 2 : Déscription de votre entreprise.
    - Pays / métier / site / n° de contrat API-AGRO (facultatif) / numéro d’immatriculation / CA /descriptif de l’entreprise.
    - Renseignez votre activité et votre territoire.

2 / La procédure d’authentification

Dans les 48h après l’activation de votre compte, et suite à la procédure d’inscription, un conseiller API-AGRO vous
contacte dans le but d’authentifier votre profil.

Une fois authentifié, vous avez accès au catalogue complet:

-Pages Entreprise,
-Thématiques

-Accés aux offres OpenData
-Descriptifs des offres de données
-Accès au moteur de recherche
-Création d'alertes par mots clés.

3 / L’abonnement

Pour réaliser des transactions contractuelles au sein de la plateforme il faut être abonné.

Pour déterminer le niveau d'abonnement le mieux adapté à vos besoins vous pouvez consulter cette page:

https://api-agro.eu/nos-offres/