API-AGRO met à votre disposition des outils pour évaluer la donnée avant l’achat :

• le diagnostic des données pour juger la qualité technique des données.
  • l’échantillon représentatif pour visualiser une partie des données.
  • la possibilité de discuter librement avec le fournisseur avant l’achat, pour obtenir plus de détails concernant les données.

Ainsi, vous ne devriez pas avoir de mauvaises surprises après la transaction. Toutefois, si le cas se présentait, vous pouvez contacter le support API-AGRO pour nous exposer votre situation.