Vous n’avez pas le temps de renseigner votre profil en totalité ? Pas de panique ! Vous pouvez à tout moment l’enregistrer et y revenir plus tard pour le finaliser.

Notez que certaines informations sont obligatoires (identité, coordonnées, renseignements sur votre entreprise) et donc prioritaires. Ces données nous permettront d’authentifier votre compte et de vous mettre en contact avec les autres membres.

D’autres sections comme vos langues préférées pour les échanges, ou votre photo, sont facultatives. Elles peuvent être renseignées au fil de vos connexions sur API-AGRO.