Chaque création de compte est soumise à un processus d’authentification exigeant. Il concerne tout autant les utilisateurs que leurs entreprises. Ainsi, pas de faux profils ou d’inscrits malveillants ! Ce contrôle garantit la qualité de la communauté au sein de la plateforme et les relations de confiance qui en découlent.

Comment savoir que son profil est en cours de validation ?

Lorsque le profil est complété, le bandeau en haut de page devient vert et précise qu'une demande de validation a été envoyée à l'équipe support.

Quels sont les éléments vérifiés par l'équipe API-AGRO

L'équipe support vérifie un certain nombres d'éléments :

• l'utilisation d'une adresse email professionnelle
  • l'existence de la société
  • l'appartenance du membre à l'entreprise indiquée
  • la pertinence et la qualité des informations remplies sur le profil (nom, prénom, fonction, nom de l'entreprise, site web...)

Comment est vérifiée l’existence des entreprises et des organisations inscrites?

Notre équipe certifie l’existence des sociétés inscrites sur la plateforme en vérifiant la validité des informations d’identification fournies (numéro d’immatriculation, dénomination sociale, numéro de TVA, etc.). Nous nous assurons que les renseignements professionnels présents sur les profils de nos membres sont bien réels et actuels.