Votre profil est un élément d’information primordial pour les autres utilisateurs de la plateforme API-AGRO. Il facilite la vente de vos données et permet de réassurer vos acquéreurs potentiels. Plus vous le renseignerez avec soin plus vos chances de finaliser une transaction seront importantes.

Quelles informations retrouve-t-on sur le profil ?

• Des informations vous concernant (nom, prénom, coordonnées, fonction ….)
  • Des informations concernant l’existence légale de votre entreprise (adresse du siège social, numéro d’immatriculation,...)

Certaines informations sont obligatoires pour valider votre compte. Elles permettront aux autres membres de vous identifier, de vous contacter (nom, prénom, mail et téléphone) et de vérifier l’existence de votre entreprise (type d’entreprise, adresse du siège postal et numéro d’immatriculation).

Ces informations sont-elles accessibles à tous ?

Seuls les utilisateurs de la plateforme API-AGRO, une fois connectés, ont accès aux informations essentielles de votre profil. Ce dernier n’est pas accessible par les moteurs de recherche. Par ailleurs, l’ensemble de vos données personnelles sont protégées et ne seront en aucun cas divulguées par API-AGRO à des tiers.