L’ajout de détails est la cinquième des six étapes à effectuer pour exposer une offre sur la Plateforme API-AGRO.

Cette étapes est utile pour améliorer la visibilité de votre offre lors de la recherche au sein du catalogue.

Elle se fait dans Mes offres, au niveau de l’onglet Détails.

Pour valider cette étape, vous devez :

• Sélectionner le type des données
  • Définir des mots clés : permet à l’acquéreur de trouver votre offre plus facilement dans le catalogue ou bien de déclencher les alertes de futurs acquéreurs.
  • Illustrer votre offre : une image illustrant un usage de vos données ou pour les mettre en valeur.
  • Donner plus de détails sur les URLs, les fichiers : nommer les colonnes des fichiers xls par exemple.