Gérer la visibilité de votre offre est la deuxième étape des six étapes à effectuer pour pouvoir exposer une offre sur la Plateforme API-AGRO.

Pour gérer la visibilité de votre offre, rendez-vous dans Mes offres, à l’onglet Visibilité.

La Plateforme API-AGRO, vous permet de choisir deux modes de visibilités pour votre offre :

•  Accès sur invitation privée

Votre offre est uniquement visible par vos invités ou partenaires. Vous pouvez leur envoyer une invitation directement depuis la plateforme, ou leur transmettre un lien généré pour cette offre. Vos contacts pourront alors consulter votre offre directement dans leur Tableau de bord.

Remarque : si vos contacts ne sont pas encore inscrit sur API-AGRO, ils devront simplement s’inscrire gratuitement pour accéder à votre offre.

• Accès à tous les membre de la plateforme API-AGRO

Votre offre sera alors visible sur le catalogue de la plateforme, et peut-être recherché par le moteur de recherche.

Remarque : Dans le cadre du partage de votre offre par lien, l’acquéreur intéressé vous fera une demande d’autorisation pour accéder à votre offre. Vous pouvez naturellement l’accepter ou la refuser.