Présenter son offre sur API-AGRO

Présenter votre offre est la première des six étapes à effectuer pour pouvoir exposer une offre sur la Plateforme API-AGRO.

Pour accéder à la présentation de votre offre, rendez-vous dans Mes offres, dans l’onglet Présentation.

Pour valider cette étape, vous devez indiquer :

• Nom de l’offre : indicatif pour l’acquéreur
  • Résumé : description des données que contient l’offre
  • Données à caractère personnel : si vos données contiennent des données à caractère personnel ou non.
  • Filières : les filières concernées par vos données
  • Territoires de collecte des données : les territoires sur lesquels ont été collectés les données
  • Date de collecte des données : dans certains cas une donnée ancienne peut avoir une très grande valeur car elle n’est plus disponible, n’est plus visible ou accessible, l’acquéreur appréciera particulièrement cette information.
  • Dans le cas d’une offre par souscription, définir la fréquence de mise à disposition des données, et son jour de livraison.

Remarque : Cette présentation peut être modifiée à tout moment, même après la publication de l’offre.

Une fois cette étape complétée, vous pouvez passer à la deuxième étape : la gestion de la visibilité de votre offre.